Projekt "Zugvogel"

Die beiden dritten Klassen der VS Kundl nehmen heuer am Projekt "Zugvogel" teil (ASVÖ Tirol), das vom Land gefördert wird. In Tirol dürfen 12 Klassen an diesem Projekt teilnehmen.

Das Projekt besteht für jede Klasse aus drei Wanderungen mit unterschiedlichen Themenbereichen. Letztendlich geht es jedoch um Teamgeist, soziales Verhalten und Klassengemeinschaft!

Am Montag, den 3.4., startete unsere Klasse die erste Wanderung, sie führte uns von der Schule über den Weinberg zum Motocross-Platz. Die Zeit verging schnell mit Teamspielen, Bauen von Tier-Unterkünften und vielem mehr! Alle stärkten sich mit einer gesunden Jause und um 12.30 kamen wir zur Schule zurück. Alle waren begeistert von diesem erlebnisreichen Vormittag!